В этом разделе Вы сможете найти полезную информацию, которая поможет вам узнать больше о нашей компании и наших поставшиках, а также определиться с выбором продукции.

Обзор профессиональных барных блендеров WARING. Характеристики и преимущества.

Рынок поставщиков ресторанного оборудования в нашей стране сформировался почти полностью. Сейчас уже не обязательно везти оборудование из-за границы самостоятельно, как это было раньше. Поставщики берут на себя все проблемы по грамотному подбору комплектации, доставке, установке, наладке, обучению персонала, гарантийному и после гарантийному обслуживанию оборудования. Однако опытные рестораторы советуют тщательно оценить поставщика перед заключением контракта.
Выбор оборудования зависит от ряда индивидуальных факторов: «проходимость» заведения, планировка и дизайн его помещений, сложности производства, типа кухни, уровня заведения, а также требований заказчика и его финансовых возможностей. Поэтому, естественно, что ресторан рассчитывает получить комплект оборудования, соответствующий его нуждам с большим ресурсом работы и легкостью в обслуживании. Однако вам довольно часто трудно представить, что именно требуется, ведь невозможно быть специалистом во всем, а значит необходима профессиональная консультация специалиста, учитывающего не только технические характеристики оборудования, но и все ваши пожелания.
Понимая всю сложность ситуации, в которой может оказаться клиент, мы всегда готовы предложить несколько вариантов оборудования из которых он сам без труда сможет выбрать подходящий. Являясь эксклюзивным дистрибьютором компании WARING в России, РАДИУС предлагает самый широкий выбор необходимого оборудования для баров и ресторанов.
Продукцию компании WARING отличают передовые технологии и разработки, направленные на улучшение потребительских и технических характеристик оборудования, и, следовательно, на увеличение доходности вашего заведения. На наш взгляд одной из лучших характеристик для этой компании является тот факт, что именно WARING   изобрела и запустила в серийное производство... профессиональные барные блендеры. Это произошло в 1937 году на Национальной Выставке Ресторанного Оборудования в Чикаго. Произведя настоящий фурор на рынке профессионального оборудования, блендеры вскоре появились в большинстве американских баров и ресторанов.

Почему же продукция компании WARING пользуется заслуженным уважением в мире профессионалов?
1. Прежде всего, благодаря надежности и качеству, которое ценится во всем мире. Отлично продуманный дизайн, разнообразие моделей и возможность различной комплектации позволяет всегда подобрать то, что нужно, в каждом конкретном заведении независимо от статуса.
2. Четкая ориентация на потребности и пожелания клиентов помогла компании WARING создать аппараты с уникально высокой мощностью – от 900 до 1600 Вт - и частотой вращения ножа до 22 000 об/мин (модели HGB250, MB24, MMB145E, MMB160E, серия MX***, серия CB15*).
3. Огромное преимущество дает и сам режущий нож, сделанный из цельного куска стали, что во много раз повышает как его прочность, так и сбалансированность работы прибора в целом.
4. Большой выбор материалов, форм и размеров стаканов блендеров - еще одно достоинство продукции WARING. Стаканы выпускаются трех видов: из нержавеющей стали, стекла и ударопрочного пластика.
Кроме традиционных блендеров (модели серии BB250P/S, BB180PE/SE, HGB, серии MB, серии MX) компания WARING представляет аппараты усовершенствованной конструкции, с расширенными функциональными возможностями для использования в ресторанах полного цикла, предприятиях быстрого обслуживания, оздоровительных центрах и школах. Например, новый четырехлитровый профессиональный блендер (серия CB15*) легко справляется с приготовлением любых блюд - начиная от супов-пюре и соусов и заканчивая коктейлями, подливками, приправами и овощным пюре. У таких блендеров мощные (1600 Вт), но малошумные двигатели с увеличенным сроком службы и большой скоростью вращения (от 1700 - 18 000 об/мин). В каждый комплект входит бонусная муфта приводного механизма с металлическим армированием.

Компания WARING также совершила настоящий переворот в технологии обработки овощей и цитрусовых. Свежевыжатые соки – одно из наиболее стремительно развивающихся направлений производства напитков. Высокоэффективные соковыжималки (JEX450, 6001X), работающие в присутствии клиентов, не только гарантируют им настоящую свежесть продукта, но и привлекают в ряды потребителей вашей продукции ценителей натуральных продуктов и здорового образа жизни. Еще они создают и вкуснейшие компоненты для всевозможных алкогольных и безалкогольных напитков. Полная линия универсальных и цитрусовых (JEX450, 6001X, JX40CE, BJX240) соковыжималок обеспечивает разнообразие и большой объем ассортимента, необходимые для полного удовлетворения желаний. Тихий и мощный двигатель, компактный дизайн и прочный корпус с «виброгасящими» ножками делают эти соковыжималки по-настоящему незаменимыми помощниками на кухне и в баре.
Также компания WARING разработала целый ряд миксеров для напитков. (модели серии DMX). Полностью автоматическое непрерывное функционирование, двухскоростной двигатель с резиновым креплением для ровной работы, шарикоподшипники с «вечной» смазкой, стаканы из нержавеющей стали, дополнительная насадка для лучшего смешивания и легкость эксплуатации позволяют изготовлять в вашем заведении еще больше фирменных напитков и классических коктейлей.
Еще одним подтверждением качества является наличие в ассортименте лабораторного оборудования. То, что многие известные научные лаборатории используют в работе профессиональные блендеры WARING гарантирует их долговечность, прочность и надежность. Не каждый производитель может гордится такими продуктами: соединение в профессиональных блендерах ножа с базой – металл/металл, различные по скорости варианты моделей (серии 800, 8010, 8011, LB), наличие стаканов из нержавеющей стали с крышкой из нержавеющей стали для работы с автоклавом (серии SS) различных модификаций.

Несмотря на растущую конкуренцию, компания WARING неизменно занимает лидирующее место в области разработки и производства ресторанного оборудования. Благодаря чрезвычайной гибкости во внедрении новых технологий именно она выпустила на рынок такие новинки, как уже упомянутые блендеры, миксеры для напитков, машины для дробления льда (IC70), гомогенизаторы (серии WSB) и многое другое.
Поддерживая свою высокую и безупречную репутацию, сегодня компания WARING предлагает практически все, что может понадобиться для приготовления блюд и напитков в баре, ресторане, кафе или на кухне.
Продукция компании WARING это та деталь вашего бизнеса, которая поможет увеличить прибыль вашего заведения.

Наши партнеры

Подробнее