В этом разделе Вы сможете найти полезную информацию, которая поможет вам узнать больше о нашей компании и наших поставшиках, а также определиться с выбором продукции.

HEPP

TUI Hotels&Resorts — крупнейшая компания в Европе в сфере курортного отдыха, которая владеет 15 гостиничными брендами, а это 297 отелей в 31 стране мира! Группа компаний TUI AG в международном рейтинге крупнейших гостиничных сетей TUI Hotels&Resorts занимает 13-ю позицию. Отели World of TUI расположены преимущественно в курортных регионах и предлагают гостям различные виды концепций отдыха с превосходным сервисом, качеством и окружающей средой. О новом проекте в Калуге, первом в России, четырехзвездочной гостинице TUI Hotel Kaluga со 136 номерами и прилегающим Апартотелем на 74 апартамента, открытие которого запланировано на август 2010 года, нам рассказал Менеджер Ресторана и Бара компании Виталий Банас.

— Виталий, как правило, осваивать российский рынок международные сети начинают с Москвы. Расскажите, почему компания TUI выбрала именно Калугу?

— Экономические предпосылки в Калуге просто идеальны для бизнес-отеля, так как она скоро будет являться одним из ведущих центров автомобилестроения в России. В ближайшие годы в этом регионе появится множество промышленных предприятий. В непосредственной близости от отеля располагаются офисы и заводы таких известных компаний, как Volkswagen, Peugeot, Citroen, Mitsubishi, Volvo, Renault, Mayer and Co., SAB Miller Rus, METRO Cash&Carry и другие. Существующие возможности гостиничного рынка в городе на данный момент ограничены, поэтому мы стремимся быть на этой волне экономического подъема.
Концепция бренда TUI Hotel состоит в разработке гостиниц категории «4 звезды супериор», ориентированных на запросы местных промышленных пред-приятий. Открытие TUI Hotel Kaluga послужит основой для успешной деятельности нового бренда на рынке делового и корпоративного туризма.

— Кто будут клиенты отеля и как вы собираетесь их привлекать?

— Наши гости — это бизнесмены и предприниматели как из России, так и из других стран, которые будут приезжать в Калугу в краткосрочные или длительные командировки. Мы стремимся создать максимально комфортные условия для их пребывания здесь.
TUI Hotel Kaluga объединяет в себе сельский колорит и неповторимую атмосферу международного бизнес-отеля. В основном ресторане отеля Erlkonig гости смогут попробовать изысканные блюда международной и русской кухни от нашего шеф-повара из Германии.
В баре предложены широкий ассортимент напитков и коктейлей, вкусные закуски и приготовленные с любовью горячие блюда. А высокое качество обслуживания в соответствии с международными стандартами, современный дизайн и стильная меблировка создают уют и приятную атмосферу гостеприимства.

— На сколько посадочных мест рассчитан ресторан?

— Ресторан Erlkonig рассчитан на 142 гостя, при этом у нас есть возможность раз-делить его на три отдельных помещения для проведения закрытых мероприятий — банкетов, коктейлей или фуршетов. Ежедневно гостям отеля предлагается завтрак, затем обед и ужин в формате шведского стола, а также, по желанию, a la carte.
Если гость желает поиграть в бильярд, дартс или настольный футбол, мы предлагаем провести время в непринужденной атмосфере бара Time Out на 140 посадочных мест, с кружкой холодного разливного пива и сытными блюдами.

— Высококачественная кухня — это неотъемлемая часть хорошего ресторана, а как еще вы стремитесь подчеркнуть статус заведения?

— Выбранное нами оборудование для отеля предоставлено лучшими мировыми производи-телями, сочетающими в своей продукции качество, функциональность, практичность, долго-вечность, а также достойный внешний вид. Любое блюдо, будь то домашняя или высокая кухня, требует грамотной эффектной подачи. Мы надеемся или практически уверены, что наши гости не смогут не оценить по достоинству удачное сочетание элегантного фарфора BAUSCHER, изысканного стекла от SCHOTT ZWIESEL и стильных столовых приборов от компании НЕРР. В сочетании с интерьером и сервировкой стола красивые формы столовых приборов будут не только подчеркивать высокий уровень ресторана, но и формировать положительный имидж заведения. Вообще мы считаем, что на то, с каким настроением гость покидает ресторан, влияют в том числе и столовые приборы. Именно поэтому при выборе столовых приборов мы остановились на одном из лидеров на мировом рынке по производству столовых приборов и предметов сервировки из нержавеющей стали немецкой компании НЕРР, качество и надежность продукции которой не вызывает сомнения и послужит нам, мы надеемся, долгие годы.

— Это ваш первый опыт сотрудничества с компанией HEPP?

— TUI Hotels&Resorts уже не первый год работает с компанией HEPP. Этот производитель входит в список рекомендованных поставщиков крупнейших гостиничных сетей по всему миру. Это бренд с мировым именем, заслуживший признание благо-даря прогрессивным технологиям производства и широкому ассортименту выпускаемой продукции. Множество его профессиональных серий включают в свой перечень столовые, десертные, рыбные, чайные, кофейные приборы, а также специальные приборы для соусов, стейков, масла, устриц, лобстеров, улиток, икры. Компания HEPP на сегодняшний день является лидером среди производителей изделий из нержавеющей стали для индустрии гостеприимства. Широкий ассортимент товаров обеспечивает потребности отелей и ресторанов высокого уровня сервиса. Поэтому мы пришли к выводу, что наше сотрудничество — это хорошие инвестиции, так как высокое качество продукции данного производителя позволяет нам долго сохранять безупречный внешний вид столовых при-боров и предметов сервировки.
Также столовые приборы НЕРР легки и удобны в уходе — они из высококачественной нержавею-щей стали с идеальной полиров-кой и грамотно сконструированной формой, что позволяет их легко и быстро мыть. Мы всегда уверены, что на стол гостя они попадут идеально чистыми. Функциональность продукции позволяет нам оптимизировать работу персонала, а безупречное немецкое качество подчеркивает высокий статус отеля.

— Вы сотрудничали с компанией НЕРР ранее и сотрудничаете сейчас. Отвечает ли компания новым современным тенденциям на рынке?

— Да, конечно. Компания НЕРР не стоит на месте. Каждый год она выпускает новые серии столовых приборов с новыми уникальными и интересны-ми формами. А в этом году она представила рынку еще и новые мармиты с прозрачной крышкой.
Теперь увидеть, что лежит в мармите, можно, не открывая крышку. Интересная и функциональ-ная новинка, которую мы планируем тоже взять на вооружение.

— Очевидно, что в вашем отеле будет все на современном и высоком уровне. А чем еще, кроме отличной кухни и качественного оборудования, вы планируете удивлять гостей отеля?

— Мы стремимся предоставить нашим гостям сервис, соответствующий всем международным стандартам. Высокий уровень гостиницы обусловлен важными составляющими в сфере гостеприимства. Так, к услугам гостей будет предложен комплекс для занятия спортом и релаксации, включающий в себя сауны, фитнес-центр и массажный салон. Кроме того, у нас есть конференц-центр, оснащенный самым современным оборудованием. В зонах общего пользования гости смогут воспользоваться услугами беспроводного доступа в сеть интернет. Перед входом в гостиницу расположен паркинг, территория гостиницы охраняется. Наш персонал в любой момент готов ответить на вопросы гостей на немецком, английском, французском или русском языках. Так что ждем вас в гости! Добро пожаловать в TUI Hotel Kaluga!

Официальный дистрибьютор НЕРР на территории России — компания «Радиус».


Наши партнеры

Подробнее