В этом разделе Вы сможете найти полезную информацию, которая поможет вам узнать больше о нашей компании и наших поставшиках, а также определиться с выбором продукции.

Статьи и публикации


ХРУСТАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ 13 Июня, 2017 ХРУСТАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ
Тим Рауе (Tim Raue) – известная личность на кулинарном поприще. Тим занимал топовые позиции в таких популярных ресторанах как Rosenbaum и Kaiserstuben в Берлине. Некоторое время спустя Тим стал главным шефом (Head Chef) и управляющим директором (Managing Director) в ресторане E.T.A. Hoffmann в отеле Riehmers Hofgarten. Здесь он получил такой почетный титул как «Мастер-шеф Берлина» (Berlin Master Chef). В 2003 году Тим занял позицию Executive chef и Global Culinary Advisor в отеле  Swissôtel, расположенном в самом центре делового Берлина, и встал у руля в ресторане Restaurant 44. В 2005 году Тим был назван «Up And Coming Chef Of The Year» одним  из самых влиятельных ресторанных гидов Gault Millau.

Обзор профессиональных барных блендеров WARING. Характеристики и преимущества. 10 Мая, 2017 Обзор профессиональных барных блендеров WARING. Характеристики и преимущества.
Рынок поставщиков ресторанного оборудования в нашей стране сформировался почти полностью. Сейчас уже не обязательно везти оборудование из-за границы самостоятельно, как это было раньше. Поставщики берут на себя все проблемы по грамотному подбору комплектации, доставке, установке, наладке, обучению персонала, гарантийному и после гарантийному обслуживанию оборудования. Однако опытные рестораторы советуют тщательно оценить поставщика перед заключением контракта.
Выбор оборудования зависит от ряда индивидуальных факторов: «проходимость» заведения, планировка и дизайн его помещений, сложности производства, типа кухни, уровня заведения, а также требований заказчика и его финансовых возможностей.

BURGESS – качество инновации и цена... 05 Апреля, 2017 BURGESS – качество инновации и цена...
История производства мебели для банкетных и конференц-залов, в современном ее понимании, ведется с 50-х годов прошлого века, именно тогда в пору промышленной революции и экономического подъема стала необходимость в разработке, производстве и поставке специализированной мебели. Одними из первых первопроходцев в деле производства можно считать Американские и Европейские компании. Одним из ярчайших представителей этой волны можно назвать компанию BURGESS (Великобритания), которая уже более 50 лет производит мебель высочайшего качества для оснащения общественных зон и проведения различных мероприятий.

ARCOS. КАЧЕСТВО НА ВЕКА 17 Марта, 2017 ARCOS. КАЧЕСТВО НА ВЕКА
Испанские ножи Arcos чрезвычайно популярны не только в России, но и во всем мире. Так в чем же их секрет? Каким образом компания Arcos Hermanos год за годом не только за-нимает лидирующие позиции по производству ножей в мире, но и завоевывает новые рын-ки? Попробуем раскрыть этот секрет.
История Arcos Hermanos S.A. насчитывает не один век. В национальном археологиче-ском музее Мадрида выставлены изделия, маркированные «Arcos-Albazete», которые бы-ли изготовлены Хуаном Аркосом в 1745 и 1746 годах. В 1875 году Грегорио Аркос Арока превратил свою мастерскую, торгующую ножами, ножницами и кинжалами, в за-вод по серийному производству ножей.

HEPP 01 Марта, 2017 HEPP
TUI Hotels&Resorts — крупнейшая компания в Европе в сфере курортного отдыха, которая владеет 15 гостиничными брендами, а это 297 отелей в 31 стране мира! Группа компаний TUI AG в международном рейтинге крупнейших гостиничных сетей TUI Hotels&Resorts занимает 13-ю позицию. Отели World of TUI расположены преимущественно в курортных регионах и предлагают гостям различные виды концепций отдыха с превосходным сервисом, качеством и окружающей средой. О новом проекте в Калуге, первом в России, четырехзвездочной гостинице TUI Hotel Kaluga со 136 номерами и прилегающим Апартотелем на 74 апартамента, открытие которого запланировано на август 2010 года, нам рассказал Менеджер Ресторана и Бара компании Виталий Банас.

Фарфор в ресторане или гостинице – Константа или переменная величина?! 16 Февраля, 2017 Фарфор в ресторане или гостинице – Константа или переменная величина?!
Наверняка каждый ресторатор задумывался о том, до какой степени посуда на столе должна быть декором, а до какой функциональным элементом. И стоит ли менять любимый и еще вполне прочный фарфор. Есть ли смысл следовать за модой, или профессиональный фарфор обязан быть нейтральным?

Vita-Mix: лидер в мире профессиональных блендеров 01 Февраля, 2017 Vita-Mix: лидер в мире профессиональных блендеров
Восточная поговорка гласит: "Хочешь стать настоящим мастером - занимайся только одним делом". В фирме Vita-Mix вот уже более восьмидесяти лет следуют этому мудрому принципу – с тех пор, как в 1921 году в ней был изготовлен первый в мире двухскоростной блендер.  Это изобретение произвело настоящую революцию в мире профессиональной кухни. Vita-Mix не поддается соблазну рассредоточить свои усилия, занявшись производством других видов оборудования. Фирма продолжает изготавливать только профессиональные блендеры, не отвлекаясь более ни на что, - даже на их продажу, предпочитая работать с дилерской сетью.  Vita-Mix осуществляет сервис, техподдержку – и, конечно же, совершенствует свои изобретения.

SCHOTT ZWIESEL. Качество и Красота. 12 Января, 2017 SCHOTT ZWIESEL. Качество и Красота.
При выборе хрустального стекла для своего заведения рестораторы предъявляют достаточно большой список требований.
Стекло должно отвечать эстетическим воззрениям ресторатора. Таким образом, ассортимент того или иного производителя должен насчитывать достаточно большое количество серий, выполненных в различных стилистических решениях.
Для большинства напитков существует свой тип бокала, стакана, рюмки и т.д. Если говорить о винах, то формы бокалов разрабатываются таким образом, чтобы вы могли и оценить аромат напитка и не потерять ни нотки из букета вина, подчас весьма дорогостоящего.

02 Января, 2017 CHURCHILL — верность английским традициям
Испокон веков Британия славилась своими ремесленниками, но только часть из них нарекали мастерами, и лишь единицы сумели пронести такое звание через века. При этом дотошные англичане предпочитали иметь дело с семейными предприятиями, справедливо полагая, что репутация бизнеса, помноженная на доброе имя семьи, как ничто иное гарантирует качество изделий.
CHURCHILL — традиции и инновации
Свою первую гончарную мастерскую семья Бриджвуд основала в английском городе Лонгтон более двухсот лет назад, в 1795 году.


Наши партнеры

Подробнее