В этом разделе Вы сможете найти полезную информацию, которая поможет вам узнать больше о нашей компании и наших поставшиках, а также определиться с выбором продукции.

Все о блинницах

1. Насколько популярна сегодня концепция блинной как уличной точки или ресторана на фуд-корте? Какой формат составляет конкуренцию блинным?

Блины являются традиционным для России блюдом, у многих они ассоциируются с русской кухней. Кроме того, блины очень удобны для формата фаст-фуд: выпекание блина занимает считанные секунды, и в него можно завернуть различные начинки – в итоге получается сытное и компактное блюдо. Конкуренцию блинным по простоте и универсальности блюда составить очень сложно, хотя бы потому, что из одного блина может получиться как «основное блюдо» (мясо, рыба в качестве начинки), так и десерт (начинки из фруктов, ягод и взбитых сливок).

2. Каков, в среднем, срок службы блинного аппарата?

Срок службы блинницы, конечно, зависит от интенсивности ее эксплуатации. Для качественного аппарата даже при интенсивной эксплуатации этот срок может составлять порядка 10 лет.

3. Все ли профессиональные модели рассчитаны на непрерывную эксплуатацию в течение всего рабочего дня?

Конечно, все профессиональные модели рассчитаны на интенсивную эксплуатацию.

4. Намного ли европейские образцы превосходят по качеству китайские, российские?

Наша компания предлагает блинницы от французского производителя RollerGrill. Эти блинницы обладают рядом конструкционных особенностей, обеспечивающих их качество. Нагревательный элемент в этих блинницах помещен в паз, расположенный в 13-миллиметровой чугунной пластине. Даже при максимальном нагреве блинницы ее нагревательный элемент не раскаляется «докрасна», что позволяет значительно увеличить срок его службы.

5. Можно ли экономить при выборе блинницы? В чем принципиальное отличие дорогих моделей?

Мы не рекомендуем нашим клиентам экономить на качестве блинницы. Дело в том, что у дешевых моделей неравномерно нагревается поверхность, из-за чего блин пропекается «пятнами». А так как блин – основной продукт соответствующего заведения, его качество должно быть идеальным.

Немаловажно также качество эмали, покрывающей поверхность фритюрницы. Высококачественная эмаль позволяет выпекать блины с использованием минимального количества жира, она также является стойкой к повреждениям – а при высокой скорости работы, характерной для посуды, бережного обращения с оборудованием ожидать не приходится.

Сэкономить при приобретении блинницы все-таки можно, но не на качестве. Компания RollerGrill, поставщик компании «Радиус», предлагает блинницы с квадратным, боле массивным, а также с круглым основанием. Линейка моделей с круглым основанием за счет экономии металла дешевле на 30-35%.

Наши партнеры

Подробнее