В этом разделе Вы сможете найти полезную информацию, которая поможет вам узнать больше о нашей компании и наших поставшиках, а также определиться с выбором продукции.

Как правильно выбрать необходимую мебель

Burgess_materials_lead.png

1. Оцените ее внешний вид. Важно, чтобы изделие было выполнено аккуратно, не иметь торчащих шурупов и висящих ниток. Предметы должны ровно стоять на полу, не качаться, не быть хлипкими.

2. Осмотрите мебель с обратной стороны. Переверните стул или нагнитесь и загляните под стол. С этой точки обзора можно обнаружить немало сюрпризов. Взгляд «изнутри» может открыть неаккуратную сварку, неровно подогнанные друг к другу материалы, плохо обработанные края у внешне неплохого изделия. От такой мебели стоит отказаться. Это яркий пример работы не очень аккуратного производителя, который, стремясь произвести внешнее впечатление на покупателя, не очень заботится о потребительских свойствах и качестве продукции. Вряд ли такая мебель прослужит долго.

3. Оцените в целом модельный ряд поставщика: широту ассортимента, количество, качество и выбор отделочных материалов, разнообразие форм и размеров предлагаемой мебели. Очень важным моментом является наличие моделей в различных ценовых категориях и в разном дизайне (модерн, классика).

4. Попросите показать сертификаты на продукцию и материалы с указанием названия производителя, его адреса, где именно производится мебель, прошла ли она необходимые проверки, соответствует ли ГОСТу и допущена ли к использованию.

5. Поинтересуйтесь, какая гарантия предоставляется на мебель. Есть ли гарантия поставщика (нередко предоставляется расширенная гарантия до пяти лет), и какой срок службы он заявляет.

6. Какие дополнительные опции (аксессуары) поставщик может предложить для выбранной вами мебели? Очень важно, чтобы мебель была не просто красивой, но и удобной в использовании. Применение специальных «мягких» акриловых заглушек в ножках стульев поможет сберечь пол, а ручки, смонтированные на стуле, при его транспортировке облегчат работу персонала. Специальные соединительные элементы позволят выставить стулья в аккуратные ряды с ровными проходами и четкими расстояниями между стульями. Дополнительные съемные столики для письма облегчат работу участникам конференции. Существует и множество других нюансов, которые позволят использовать мебель более эффективно и с максимальной отдачей.

7. Один из основных вопросов: как будет храниться мебель? Складываются ли столы и какой механизм при этом используется? Имеет ли мебель специальные крепежные элементы? Стопируются ли стулья и по сколько? Предлагает ли поставщик специальные тележки для транспортировки и хранения мебели?

8. Узнайте, какие именно объекты комплектовались мебелью понравившегося вам поставщика. Очень важным критерием при выборе является тот факт, если мебель от выбранного поставщика рекомендована для крупных сетей или международного гостиничного оператора. Для получения подобной рекомендации проводятся очень серьезные проверки и испытания мебели.

Репутация поставщика достигается долгими годами безупречной работы и проверенным временем качеством продукции.

Компания «Радиус» является официальным дистрибьютором BURGESS на территории РФ. Мы предлагаем клиентам изделия BURGESS, так как они отвечают всем вышеизложенным критериям качества банкетной мебели. Компания BURGESS является рекомендованным поставщиком в качестве бренд-стандарта для ведущих международных гостиничных операторов - Rezidor, Hilton, Marriott, Intercontinental Hotel Group. В шоуруме компании «Радиус» вы сможете ознакомиться с образцами продукции BURGESS. Наши специалисты помогут осуществить подбор необходимой вам мебели, составить дизайн-проект ее расстановки, грамотно рассчитать количество предметов и предложить огромный выбор материалов и цветов для разработки уникального решения по дизайну.

Наши партнеры

Подробнее